Відгуки

Home  >>  Відгуки

Александра Политова

На Юнидриме есть два важных фактора: люди и атмосфера. Это не передашь словами, это надо почувствовать. Те слова, которые ты услышишь на Юнидриме, ты не услышишь больше нигде. Конечно, при условии, что ты готов слушать и слышать. Лично мне запомнились, помимо учебных моментов, мелочи, которые в дальнейшем изменили мою жизнь. На Юнидриме ты открываешь себя по-новому, пробуешь себя в разных ситуациях. Я была на медиум-левеле Школы тренеров, и эта неделя стала для меня отличной встряской. Было много стрессов, но еще больше радости – от побед, от того, какие классные люди рядом.
Изменилось понимание себя и окружающего мира. После Юнидрима внутри запускаются процессы изменений, которые ты уже не остановишь. Ты становишься открытее, честнее с собой, учишься общаться с людьми по-новому.

Охотников Егор

Если говорить о том, что мне запомнилось на Юнидриме, то в первую очередь это люди, которых я там встретил. Такие люди редко попадают в мой круг общения, но я очень доволен тем, что я их повстречал. Начиная от человека, профессия которого заключается в его улыбке и вечно позитивном настроении, человек, который должен быть веселым или останется голодным. И заканчивая людьми, которые с удовольствием заставляют свой организм изрядно понервничать и получить невероятную долю адреналина, делая то, что находится вне зоны их комфорта.
А если говорить о том, что изменилось, не уверен, что это благодаря Юнидриму, но за это лето я поменял свое отношение в жизни. Наверное я начал получать от нее еще больше удовольствия, начал проще относиться к вещам и людям, начал делать очень странные штуки, которые доставляют удовольствие.

Валерія Музиченко

Юнидрим объединил в себе две, на первый взгляд, абсолютно противоположные характеристики: информационная насыщенность и невероятная душевность. Первое – это качественные тренинги, которые дали ценные знания и практические навыки. Второе – это особенная близость и открытость всех участников и организаторов. Вечерние «рефлексии»,  «шаманские» круги вокруг костра под ночным небом, песни под гитару и, конечно же, много-много обнимашек – это тот эмоциональный заряд, который остался внутри очень надолго :)
Юнидрим дал огромный толчек для развития, расширения собственных границ, движения вперед и новых достижений. Во многом, благодаря переосмыслению старых убеждений и появлению новых мыслей, идей, стремлений.

Маргарита Дороніна

Юнідрім — це місце креативного навчання. Тиждень інтенсивів, які змінюють тебе зсередини, допомагаючи розкрити потенціал. Ти не тільки удосконалюєш себе за рахунок усування своїх «гальмуючих» рис характеру, а ще і знаходиш невичерпаний ресурс якостей та здібностей, які можна розвивати. Сім днів проекту настільки насичені цікавою програмою,що ти навіть не помічаєш як проходить час.  Зокрема,табір розвитку особистості — це напрямок, під час якого рівень ендорфінів в тобі підвищується до максимуму :-).  Тут можна зустріти багато однодумців, які прагнуть змінити себе на краще.

Проводь відпочинок з користю! Отримай порцію натхнення,позитивних емоцій та незабутніх вражень!

Похвата Альона

Unidream став не просто проектом для мене. Це особлива атмосфера, що поєднує в собi чудових людей, креативний вiдпочинок та корисну, цiкаву iнформацiю.Тиждень Unidream став хорошим стартом для мого подальшого саморозвитку. Я й досi пам’ ятаю кожен тренiнг, отриманi знання з них я використовую й досi.Тренiнги розширили моє розумiння багатьох проблем у сферi моєї професiї, я й дотепер користуюся навичками, отриманими на ЛШТ.Unidream став для мене хорошою школою

Вікторія Сухарєва

На Юнидрим я попала случайно, нашла ее стр в интернете, но после этого я ни раз убедилась случайности не случайны. Это была чудесная неделя моей жизни. Я ни минуты не жалею что попала туда. Если это можно было продлить еще… Неделя тренингов на интересные тебе темы, люди, каждый из которых чем то прекрасен и интересен, незабываемые вечера у костра, рефлексия, море, друзья, смех, веселье, закаты, обнимашки, любовь — это все я не забуду еще долго. Спасибо, вам!
Я еду на Юнидрим, а ты?!

 

Дарина Коновал

Что такое «Unidream»? Это проект, который меняет вашу жизнь с ног на голову, как бы странно это не звучало! Каждый день я понимаю, что моя жизнь изменилась только в лучшую сторону.
— весь мусор из бытия
+ масса позитивных эмоций
+ база полезной информации
+ база навыков
+ новые, интересные люди в жизни
+ новое восприятие окружающего в целом
+ level up в твоем личностном развитии
Я благодарна тем обстоятельствам, которые помогли оказаться на Unidream 2013. 
Не откладывайте изменения себя в дальний ящик! Развивайтесь и не бойтесь меняться в месте с этим великолепным проектом и его командой!
P.S. Unidream I love u!

Ястребов Алекс

Юнидрим запомнился, в первую очередь, своей атмосферой и людьми, которые приехали на этот проект. Лично мне было очень важно, чтобы обучение было на 90% практическим и пропитанным эмоциями. Ведь теория, без понимания как ее применить – это просто информационный мусор и он, в итоге, приведет скорее к депрессии, чем к развитию («как же я так много знаю, но мало чего получается?!»).
Как сказал мне один мой наставник — «мозг без эмоций – кастрирован».
Юнидрим — это дополнительная жизнь, с отношениями, сплетнями, интригами, победами и поражениями, но с элементами обучения.
Что намного лучше обучения с элементами искусственной жизни!

Изменилась «только» одна вещь – я теперь тренер.